{"id":121095,"date":"2021-10-20T07:35:42","date_gmt":"2021-10-20T05:35:42","guid":{"rendered":"https:\/\/2024.radio-luzern.ch\/?p=121095"},"modified":"2023-07-31T13:51:55","modified_gmt":"2023-07-31T11:51:55","slug":"wild-essen-in-luzern","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.radio-luzern.ch\/wild-essen-in-luzern\/","title":{"rendered":"Wild essen in Luzern"},"content":{"rendered":"

Wilde Gaumenfreuden: Jetzt im Wirtshaus Eichhof<\/h1>\n

Der Herbst ist die liebste Jahreszeit f\u00fcr zahlreiche Gourmet, denn jetzt ist endlich wieder Wild-Zeit! So erfreut uns derzeit auch das\u00a0Wirtshaus Eichhof<\/a>\u00a0mit deftigen wilden Fleischspezialit\u00e4ten, zubereitet mit Reh-Fleisch aus dem Pilatus-Gebiet. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verw\u00f6hnen.<\/strong><\/p>\n

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Dass die Wildgerichte im Eichhof so gut schmecken, liegt einerseits an der sorgf\u00e4ltigen und liebevollen Zubereitung sowie an den frischen, wann immer m\u00f6glich regionalen Zutaten.<\/figcaption><\/figure>\n

Ob auf einen Kaffee am Morgen, ein Apero nach der Arbeit oder ein mehrg\u00e4ngiges Diner am Abend: Das Wirtshaus Eichhof bietet zu jeder Tageszeit und Gelegenheit den perfekten Rahmen und ist ein Garant f\u00fcr unvergessliche Momente in geselliger Runde. Jetzt im Herbst wird das Luzerner Restaurant zudem zum Mekka f\u00fcr Wildliebhaberinnen und -liebhaber. Den feinen Herbstspezialit\u00e4ten mit t\u00e4glich hausgemachten Beilagen kann und will einfach niemand widerstehen.<\/p>\n

Wildgerichte aus regionalem Rehfleisch<\/h2>\n

Dass die Wildgerichte im Eichhof so gut schmecken, liegt einerseits an der sorgf\u00e4ltigen und liebevollen Zubereitung sowie an den frischen, wann immer m\u00f6glich regionalen Zutaten. So stammt beispielsweise auch das Rehfleisch ausschliesslich aus dem nahen Pilatus-Gebiet. Dank kurzen Transportwegen kommt das Wildfleisch ganz frisch auf Ihren Teller \u2013 das ist nicht nur k\u00f6stlich, sondern auch nachhaltig. Wussten Sie ausserdem, dass Rehfleisch nicht nur besonders zart und angenehm aromatisch schmeckt, sondern auch richtig gesund ist? Es ist n\u00e4mlich besonders fettarm, dabei reich an Eiweiss, Vitamin B und Eisen. Hier d\u00fcrfen Sie also mit einem guten Gewissen zugreifen.<\/p>\n

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Ob auf einen Kaffee am Morgen, ein Apero nach der Arbeit oder ein mehrg\u00e4ngiges Diner am Abend: Das Wirtshaus Eichhof bietet zu jeder Tageszeit und Gelegenheit den perfekten Rahmen und ist ein Garant f\u00fcr unvergessliche Momente in geselliger Runde.<\/figcaption><\/figure>\n

Herbst-Gloschtigs in bunter Vielfalt<\/h2>\n

N\u00fcsslisalat mit Ei und K\u00fcrbiscr\u00e8mesuppe, gefolgt von Rehschnitzel, Rehpfeffer und Wildhackbraten mit saisonalen Beilagen: Auf der\u00a0Wildkarte<\/a><\/strong>\u00a0der Wirtschaft Eichhof finden sich alle deftigen Klassiker, die uns jeden noch so k\u00fchlen und nebelverhangenen Tag vers\u00fcssen. Ein besonderes Highlight ist der Reh-R\u00fccken-Teller \u00abEichhof\u00bb. Auf Trauben gebettet und mit Sp\u00e4tzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Preiselbeerapfel und Rotweinbirne garniert, erfreut das Gericht nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Nat\u00fcrlich geht Wild auch ganz ohne Fleisch \u2013 das beweist das Eichhof-K\u00fcchenteam mit dem reichhaltigen, vegetarischen Wild-Teller mit Sp\u00e4tzli, Rosenkohl, und vielen anderen s\u00fcssen oder deftigen K\u00f6stlichkeiten. Sie haben noch nicht genug? Beim Genuss von Vermicelles mit Kirsch und Schlagrahm oder einem Coupe Nesselrode k\u00f6nnen Sie den herbstlichen Tag gem\u00fctlich ausklingen lassen.<\/p>\n

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N\u00fcsslisalat mit Ei und K\u00fcrbiscr\u00e8mesuppe, gefolgt von Rehschnitzel, Rehpfeffer und Wildhackbraten mit saisonalen Beilagen: Auf der\u00a0Wildkarte\u00a0der Wirtschaft Eichhof finden sich alle deftigen Klassiker, die uns jeden noch so k\u00fchlen und nebelverhangenen Tag vers\u00fcssen.<\/figcaption><\/figure>\n

Preiswerter Lunch in Luzern<\/h2>\n

Im Luzerner Restaurant geht es aber nicht nur am Abend wild zu und her, denn auch auf der\u00a0Lunch-Karte<\/strong><\/a>\u00a0befindet sich immer auch ein Wildgericht. S\u00e4mtliche Mittagsmen\u00fcs \u00fcberzeugen mit einem fairen Preis-Leistungsverh\u00e4ltnis und werden selbst bei hohem Andrang innert k\u00fcrzester Zeit serviert. So sind Sie nicht nur gest\u00e4rkt f\u00fcr Ihre nachmitt\u00e4glichen Verpflichtungen, sondern k\u00f6nnen diesen auch p\u00fcnktlich nachgehen.<\/p>\n

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Im Luzerner Restaurant geht es aber nicht nur am Abend wild zu und her, denn auch auf der\u00a0Lunch-Karte\u00a0befindet sich immer auch ein Wildgericht.<\/figcaption><\/figure>\n

Besuchen auch Sie das Luzerner\u00a0Traditions-Restaurant<\/a>\u00a0und schwelgen Sie im herbstlichen Wildgenuss. Das ganze Eichhof-Team freut sich darauf, Sie schon bald vor Ort begr\u00fcssen und verw\u00f6hnen zu d\u00fcrfen.<\/strong><\/p>\n

Wirtshaus Eichhof
\n<\/b>Obergrundstrasse 106
\n6005 Luzern<\/p>\n

Tel.: 041 322 00 44
\n
bier@eichhof-luzern.ch<\/a>
\n
www.eichhof-luzern.ch<\/a><\/p>\n

\u00d6ffnungszeiten:
\n<\/b>Montag \u2013 Samstag ab 11.00 Uhr
\nFeiertage gem\u00e4ss Website
\nBankette jederzeit auf Anfrage<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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