{"id":135240,"date":"2024-01-31T08:41:40","date_gmt":"2024-01-31T07:41:40","guid":{"rendered":"https:\/\/2024.radio-luzern.ch\/?p=135240"},"modified":"2024-01-31T08:42:46","modified_gmt":"2024-01-31T07:42:46","slug":"gastro-geheimtipp-an-prominenter-lage-in-luzern-restaurant-lucide","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.radio-luzern.ch\/gastro-geheimtipp-an-prominenter-lage-in-luzern-restaurant-lucide\/","title":{"rendered":"Gastro-Geheimtipp an prominenter Lage in Luzern: Restaurant Lucide"},"content":{"rendered":"\n

Restaurant im KKL ist mehr als ein Ort zum Essen<\/h2>\n\n\n\n

In der Stadt Luzern, versteckt sich ein kulinarisches Juwel, das selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistert: Das Restaurant Lucide<\/a> im KKL Luzern. Dieses Restaurant ist mehr als nur ein Ort zum Essen; es ist eine elegante Gesamtheit von Geschmack, Stil und Atmosph\u00e4re, die es zu einem absoluten Geheimtipp macht.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

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Das Restaurant Lucide im KKL Luzern ist ein Luzerner Gastro-Geheimtipp.<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\n

GaultMillau-K\u00f6chin verzaubert Geschmacksnerven<\/h2>\n\n\n\n

Die kulinarische Leitung des Restaurants liegt in den H\u00e4nden von Mich\u00e8le Meier<\/a>, die 2021 zur GaultMillau-K\u00f6chin des Jahres gekr\u00f6nt wurde. Ihre Philosophie? Einfache Gerichte, die auf den ersten Blick unkompliziert wirken, aber bei n\u00e4herer Betrachtung eine beeindruckende Tiefe und Komplexit\u00e4t aufweisen. Von nah\u00f6stlicher Falafel als Amuse-Bouche bis hin zum zart zubereiteten Perlhuhn in leichter Morchelsauce, jedes Gericht im Lucide ist eine Entdeckungsreise f\u00fcr den Gaumen.<\/p>\n\n\n\n

Neben der exzellenten K\u00fcche bietet das Lucide ein Ambiente, das seinesgleichen sucht. Mit seiner gigantischen Glasfront bietet das Restaurant einen einzigartigen Blick auf den Vierwaldst\u00e4ttersee und die funkelnden Lichter der Stadt bei Nacht. Das moderne und stilvolle Interieur schafft eine Atmosph\u00e4re, die sowohl einladend als auch exklusiv ist. Im Lucide schlemmt man feinste Gerichte und beobachtet das st\u00e4dtische Treiben.<\/p>\n\n\n\n

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