authentische chinesische Gerichte<\/a> zu pr\u00e4sentieren.<\/p>\n\n\n\nDie Spezialit\u00e4ten des Hauses entstammen den kulinarischen Sch\u00e4tzen Nordchinas, insbesondere Beijing und der Provinz Sichuan. Treu der chinesischen Tradition, werden Speisen auf grossen Platten und in kleinen Sch\u00fcsseln serviert, die in der Mitte des Tisches platziert werden. Diese Art der Pr\u00e4sentation f\u00f6rdert das Teilen der Mahlzeiten und erm\u00f6glicht ein vielf\u00e4ltiges, gemeinschaftliches Esserlebnis.<\/p>\n\n\n\n
Ein zentrales Anliegen ist die Harmonie mit der Natur, welche sich in der Verwendung frischer, m\u00f6glichst regionaler und saisonaler Zutaten widerspiegelt. Dabei wird konsequent auf den Einsatz von Glutamat und Fleischzartmachern wie Soda verzichtet, um die Nat\u00fcrlichkeit und Qualit\u00e4t der Gerichte zu gew\u00e4hrleisten.<\/p>\n\n\n\n
Ein paar Geheimtipps:<\/strong><\/p>\n\n\n\n\n- Delikate Dim Sum<\/strong>: Die delikaten Teigtaschen gelten als Herzst\u00fcck der chinesischen Kulinarik. Im China Restaurant Jialu werden sie von Hand gefertigt. Versuchen Sie die klassischen Schweine-Dumplings. Oder wagen Sie sich an die Meeresfr\u00fcchte-Variation. Sie werden begeistert sein!<\/li>\n\n\n\n
- Sichuan Gerichte: <\/strong>Falls Sie gern scharf essen, lassen Sie sich die Sichuan Gerichte nicht entgehen. Die Kombination aus Sichuan-Pfeffer, Knoblauch und frischen Zutaten sorgt f\u00fcr ein intensives Geschmackserlebnis. Mapo Tofu, eine feurige Delikatesse, steht dabei im Mittelpunkt.<\/li>\n\n\n\n
- Peking Ente in Perfektion: <\/strong>Die Peking Ente zeichnet sich durch knusprige Haut und zartes Fleisch aus. Eine traditionelle Zubereitung und Pr\u00e4sentation ehrt dieses ikonische Gericht.<\/li>\n<\/ul>\n\n\n