{"id":145051,"date":"2024-03-24T15:28:03","date_gmt":"2024-03-24T14:28:03","guid":{"rendered":"https:\/\/www.radio-luzern.ch\/?p=145051"},"modified":"2024-03-24T15:28:14","modified_gmt":"2024-03-24T14:28:14","slug":"jialu-ihr-china-restaurant-in-luzern","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.radio-luzern.ch\/jialu-ihr-china-restaurant-in-luzern\/","title":{"rendered":"Jialu: Ihr China Restaurant in Luzern"},"content":{"rendered":"\n

Bei einem Besuch im chinesischen Restaurant Jialu f\u00fchlen Sie sich wie im Reich der Mitte<\/h2>\n\n\n\n

S\u00e4mtliche Einrichtungsgegenst\u00e4nde und Dekorationen, inklusive der Bilder und Tischgedecke, sind direkt aus China importiert. Aus der K\u00fcche str\u00f6mt der verf\u00fchrerische Duft von frisch gebratenem Fleisch, aromatischen Kr\u00e4utern und traditionellen Gew\u00fcrzen. In dieser authentisch-chinesischen Atmosph\u00e4re werden feinste Speisen aus Nordchina und Sichuan serviert.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Die Lage des chinesischen Restaurants Jialu<\/a> k\u00f6nnte nicht besser sein: Zentral gelegen im Geb\u00e4ude des Grand Hotel National, bietet es einen atemberaubenden Blick direkt auf den Vierwaldst\u00e4ttersee. Ein besonderes Highlight ist die Seeterrasse, die besonders im Sommer zum Geniessen einl\u00e4dt. Als Gast haben Sie die Qual der Wahl: M\u00f6chten Sie lieber draussen sitzen und Ihren Blick entspannt \u00fcber die Seepromenade schweifen lassen oder die lebendige, urbane chinesische Atmosph\u00e4re im Innenbereich geniessen? Unabh\u00e4ngig von der Entscheidung bedeutet ein Besuch im Jialu eine Pause vom Alltag und eine Eintauchung in die Tiefen der chinesischen Kultur.<\/p>\n\n\n\n

Chinesisch essen in Luzern: die K\u00fcche im Jialu<\/h2>\n\n\n\n

Die Gr\u00f6sse Chinas spiegelt sich in der Vielfalt seiner Speisen wider. Aus diesem Grund hat es sich das Restaurant Jialu zur Aufgabe gemacht, authentische chinesische Gerichte<\/a> zu pr\u00e4sentieren.<\/p>\n\n\n\n

Die Spezialit\u00e4ten des Hauses entstammen den kulinarischen Sch\u00e4tzen Nordchinas, insbesondere Beijing und der Provinz Sichuan. Treu der chinesischen Tradition, werden Speisen auf grossen Platten und in kleinen Sch\u00fcsseln serviert, die in der Mitte des Tisches platziert werden. Diese Art der Pr\u00e4sentation f\u00f6rdert das Teilen der Mahlzeiten und erm\u00f6glicht ein vielf\u00e4ltiges, gemeinschaftliches Esserlebnis.<\/p>\n\n\n\n

Ein zentrales Anliegen ist die Harmonie mit der Natur, welche sich in der Verwendung frischer, m\u00f6glichst regionaler und saisonaler Zutaten widerspiegelt. Dabei wird konsequent auf den Einsatz von Glutamat und Fleischzartmachern wie Soda verzichtet, um die Nat\u00fcrlichkeit und Qualit\u00e4t der Gerichte zu gew\u00e4hrleisten.<\/p>\n\n\n\n

Ein paar Geheimtipps:<\/strong><\/p>\n\n\n\n