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Daniele feierte Punkte

Ehre für Daniele: 13 Punkte im GaultMillau

Wenn ein Restaurant in den renommierten Gastro-Führer «GaultMillau» aufgenommen wird, ist das eine besondere Ehre. Das Luzerner Restaurant «Daniele» feierte seine Neuaufnahme mit 13 Punkten auf typisch italienische Weise: mit Freunden, viel feinem Essen und erlesenen Weinen. Zu den geladenen Gästen zählten die treuen Stammgäste des Restaurants, die sich als Vorzugsgäste im exklusiven «Black Club» vereinen.

1/14
1/14 René Gut und Hanspeter Haefeli
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2/14 Rainer Jöhl (Remax Switzerland House of Real Estate AG) und Sinan Kasap Remax Immobilien Luzern
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3/14 Jonas Lustenberger und Toni Bucher
4/14
4/14 Christoph Vaillant und Christian Marbet (Marbet Immobilien)
5/14
5/14 Fabian Haindl (BEPARTNER) und Urs Manetsch (Moore Stephens Luzern)
6/14
6/14 Irene Piga (Daniele Bar)
7/14
7/14 Roger Töny mit Mascha (Abena)
8/14
8/14 Nino Iuliano (Moore Stephens Luzern) mit Kollege
9/14
9/14 Mariano und Loli Isek (Zibris AG)
10/14
10/14 Gery Camenzind und Steffi (Hochstrasser Kaffee)
11/14
11/14 Heidi Keller und Peter Sommer (Sommer Sabatini Sanitär)
12/14
12/14 Clements Hunziker mit Partnerin (Fine to dine Gutscheine)
13/14
13/14 Franky Tedesco (Medidata) & Dina Dietschi (Hager.com)
14/14
14/14 Daniele Apruzzese (Daniele Bar)