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Käsefondue der Extraklasse

Die Hausmischungen der Chäs-Hütte Meierskappel sind eine Sünde wert!

Herbstzeit ist Fonduezeit. Wenn draussen die Blätter tanzen und es stetig kälter wird, gibt es nichts Feineres, als ein warmes, herrlich cremiges Fondue zu zelebrieren. Knusprige Brotwürfel auf die Gabel spiessen, tief in den heissen Käse tunken und das gesellige Beisammensein geniessen! Sie scheuen die Mühe, ein schmackhaftes Fondue selbst zu mischen? Kein Problem! Greifen Sie zu den hochwertigen Fondue-Fertigsorten aus der Chäs-Hütte Meierskappel. Diese gelingen garantiert, schmecken wunderbar ausgewogen und sind im Handumdrehen zubereitet.

Zartschmelzend, ursprünglich, würzig und fein

Die Fondue-Mischungen aus der Chäs Hütte Meierskappel sind kulinarische Highlights. Jede Mischung besteht aus exklusiven Käsespezialitäten aus eigener Herstellung sowie reinen natürlichen Zutaten. Der Käse wird stets frisch gerieben wie zu Urgossmutters Zeiten. Ganz gleich, ob Sie sich für die klassische Fondue-Käse-Mischung, das Prosecco-Fondue oder das Wein-Kirsch-Fondue entscheiden: Gemeinsam mit der Familie oder Freunden erleben Sie eine kulinarische Auszeit, die jeden begeistert!

Hinein in das Caquelon und schon kann die Party steigen!

Die delikaten Fondue-Mischungen enthalten alle erforderlichen Zutaten und sind innert weniger Minuten zubereitet. Deshalb eignen sie sich hervorragend für spontane Fondueabende. Einfach wie gewohnt das Caquelon vorbereiten, die Fondue-Mischung hineingeben, unter ständigem Rühren schmelzen lassen und geniessen. Es lohnt sich immer, mindestens eine Packung vorrätig zu haben!

Tipps der Meierskappler Käseexperten:

  • Damit das Fondue schön cremig wird, sollten Sie mit einem Holzlöffel langsam und beständig rühren.
  • Falls Sie keinen Alkohol mögen oder Kinder mitessen, greifen Sie bitte zu den alkoholfreien Sorten und lassen das traditionelle Kirschwasser konsequent weg.
  • Nicht nur Baguette, auch getoastete Brotscheiben oder krustiges Ciabatta passen zu einem Käsefondue. Auch Apfel- oder Gemüsestücke sind einen Versuch wert.
  • Als Beilagen, die nicht im Käse baden, eignen sich Schinken, Tomaten, Selleriestangen, Oliven oder ein gemischter Salat.
  • Der klassische Wein zum Fondue ist ein trockener, jedoch nicht zu saurer Weisswein, in der Schweiz als Chasselas bekannt.

Alle Fondue-Mischungen werden in der Chäs-Hütte Meierskappel von Hand hergestellt. Es gibt Packungen für zwei Personen (600 Gramm) und für drei Personen (900 Gramm). Falls Sie andere Grössen wünschen, fragen Sie bitte telefonisch oder via E-Mail an.

Wo können Sie die perfekt abgestimmten Fondue-Mischungen kaufen?

Der schönste Weg führt in den Hofladen. Diesen finden Sie direkt in Meierskapell, Dorfstrasse 14. Hier können Sie Montag bis Samstag ab 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr neben den Fondue-Mischungen alle Erzeugnisse der Chäs-Hütte wie hochwertige Büffelmilchprodukte (zum Beispiel Bio-Trinkmolke, Büffelmilch, Mozarella und Büffelmilch-Joghurt in vielen Geschmacksvarianten) sowie regionale Kuhmilchprodukte (zum Beispiel Früchtequark, Joghurt, Quark, pasteurisierte Milch, Süss- und Sauerrahm, Käsereibutter) einkaufen.

Im Handel finden Sie die Fondue-Mischungen unter anderem bei Manor sowie in zahlreichen Delikatessengeschäften im Grossraum Zürich-Luzern-Zug.

Das Team der Chäs-Hütte Meierskappel wünscht Ihnen einen gemütlichen Start in den Herbst und natürlich guten Appetit!

Chäs-Hütte Meierskappel GmbH
Dorfstrasse 14
6344 Meierskappel

Tel.: +41 41 790 13 91
E-Mail: [email protected]
www.chaes-huette.ch