Radio Luzern - JETZT REINHÖREN!

An Ostern wird im Bistro du Théatre kulinarisch viel geboten

Ob Schweizer Pouletbrust im Knuspermantel oder grilliertes Seeteufel-Filet an einer leichten Safransauce: Geniessen Sie das frische und exklusive Oster-Mehrgangmenü für nur 59 Franken im Bistro. Jetzt reservieren: 041 210 12 74

Auch an Ostern gibt Chefkoch Marko wieder alles und sorgt für marktfrische Schweizer Frischprodukte und abwechslungsreiche Küche mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Bistro wird noch gekocht, es gibt keine Fertig- und Konvenienz-Produkte. «Wir bieten Fleisch, Fisch, Vegi, Pasta und Gemüse in vielen Variationen. Und wir kaufen alle Produkte markfrisch und regional – unsere Menükarte ist nicht so gross, dafür bieten wir ausschliesslich Frisches an», sagt Chefkoch Marko. Und selbstverständlich können Sie an Ostern auch die legendären Poulet-Flügeli geniessen. Seit über 40 Jahren ist das schon der Renner.

Am Karfreitag, Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag bietet das Bistro du Théatre von 11.30 Uhr bis 21.30 Uhr durchgehend warme Küche. Bestellen Sie das feine Mehrgang-Ostermenu oder wählen Sie aus der beliebten Speiskarte, für ein Gourmet-Highlight ist gesorgt. Und bei schönem Wetter ist die herrliche Terrasse geöffnet.

Die Speisen im Bistro sind stets Genuss pur.

Qualität und Gastfreundschaft

Werfen Sie jetzt einen Blick in die Speisekarte. Thomy Imbach, Besitzer des Bistro du Théatre, legt Wert auf Qualität und Gastfreundschaft. Er freut sich immer auf seine Gäste: Ob ein Apéro nach der Arbeit oder ein feines Essen – verbringen Sie gemütliche und genussvolle Stunden im Bistro du Théatre. 365 Tage im Jahr.

Mehr Infos: www.bistrodutheatre.ch