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Luzern

Wild-Spezialitäten Essen in Luzern

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Wilde Wochen im Adler

Der Landgasthof Adler in Buchrain ist derzeit das Mekka für Liebhaberinnen und Liebhaber von Wildgerichten. Dank Rehfleisch aus der Region und täglich frisch zubereiteten Beilagen schmecken die Wild-Spezialitäten im Traditionslokal besonders gut. Kommen Sie vorbei und schwelgen Sie schon bald im kulinarischen Herbst-Genuss.

Das ganze Jahr hindurch steht der Adler für währschaftes Essen in reichlichen Portionen.

Herzlich Willkommen im Landgasthof Adler in der Luzerner Gemeinde Buchrain. Das denkmalgeschützte Gebäude aus dem 15. Jahrhundert bezaubert mit viel Holz und einem historischen Kachelofen und schafft so eine besonders gemütliche Atmosphäre, in der Gäste gerne etwas länger sitzen bleiben. Das ganze Jahr hindurch steht der Adler für währschaftes Essen in reichlichen Portionen. Und jetzt im Herbst begeistert das Luzerner Restaurant Gourmets aus dem ganzen Kanton mit seinen feinen Wild-Spezialitäten.

Beste Wildgerichte in Luzern

Die Wild-Speisekarte des Landgasthofs Adler ist mit allerlei herbstlichen Klassikern gut bestückt und überzeugt mit besonders fairen Preisen. Als Vorspeise wählen Sie zum Beispiel die Kürbiscrèmesuppe mit Rahmhübli oder den Nüsslisalat mit Ei und Kürbiskernen. Danach schmeckt der vegetarische Wild-Teller mit Spätzli, Eierschwämmlirahmsauce und anderen Beilagen oder der Wild-Hackbraten «Pilatus» mit Preiselbeer-Jus besonders gut. Zum Dessert locken Vermicelles mit Schlagrahm, ein herbstlicher Coupe Nesselrode oder andere süsse Köstlichkeiten. Begleitet von einem edlen Tropfen von der abwechslungsreichen Weinkarte wird Ihr Wild-Diner im Adler zu einem runden Genuss, an den Sie sich noch lange erinnern werden.

Reh-Spezialitäten aus der Region

Bekannt und beliebt ist der Adler auch für seine feinen Rehgerichte wie Reh-Pfeffer «Jäger Art», Reh-Geschnetzeltes oder Reh-Rücken mit täglich frisch zubereiteten wilden Beilagen. Das verwendete Rehfleisch stammt dabei ausschliesslich von Tieren aus dem Pilatus-Gebiet, was dank kürzesten Transportwegen eine grösstmögliche Frische garantiert. Rehfleisch ist zudem reich an Vitaminen, Proteinen und Eisen bei einem sehr geringen Fettgehalt, wodurch auch Gesundheitsbewusste mit einem guten Gewissen reichlich zugreifen dürfen.

Günstige herbstliche Mittag-Menüs

Zum Lunch geniessen Sie im Landgasthof Adler jeweils verschiedene Tages- und Wochenhits inklusive Suppe und Salat für nur 20 bis 25 Franken. Zur Auswahl stehen beliebte, gutbürgerliche Klassiker von der Adler-Karte wie zum Beispiel Steak vom Landsäuli, Voressen oder Zanderknusperli und meistens finden Sie auf der Karte auch eines der beliebten Wildgerichte. So geniessen Sie im Buchrain einen frischen, hochwertigen und günstigen Lunch in unmittelbarer Nähe der Stadt Luzern.

Besuchen auch Sie den Landgasthof Adler in Buchrain und überzeugen Sie sich selbst von den feinen Wildgerichten, der schönen Atmosphäre und der gelebten Gastfreundschaft. Das ganze Adler-Team freut sich auf Ihren baldigen Besuch.

Landgasthof Adler
Hauptstrasse 24
6033 Buchrain

Tel.: +41 41 440 23 23
info@adler-buchrain.ch
www.adler-buchrain.ch

Öffnungszeiten:
Montag – Sonntag: ab 11.00 Uhr

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