Radio Luzern - JETZT REINHÖREN!

Das beliebteste Chinarestaurant der Zentralschweiz

Herzlich willkommen im Jialu Luzern – dem Paradies für Liebhaber der authentischen chinesischen Küche!

Ein Stück China, eingebettet in die atemberaubende Schönheit der Zentralschweiz, direkt am Nationalquai des Vierwaldstättersees: Das ist das Jialu, eine kulinarische Oase, die sowohl Geniesser aus Luzern und Umgebung als auch Reisende aus der ganzen Welt anzieht. Treten Sie ein und nehmen Sie Platz, um in den geschmackvoll gestalteten Räumlichkeiten oder auf der einladenden Terrasse mit malerischem Seeblick chinesisches Essen der Extraklasse und eine unverwechselbar herzliche Gastfreundschaft zu erleben.

Die Speisekarte des Jialu ist eine Ode an die chinesische Küche

Von aussen betrachtet gleicht das Chinarestaurant im Hotel National, 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt, vielen. Sobald Sie aber eintreten, verströmt die Mischung aus Ästhetik und modernem chinesischem Design eine Atmosphäre, die alle Blicke auf sich zieht. Doch nicht allein die schöne Einrichtung lockt die Gäste an. Es ist das Versprechen einer spannenden Geschmacksreise ins Reich der Mitte. Wählen Sie aus köstlichen Gerichten nach Originalrezepten aus Beijing, Nordchina und der Provinz Sichuan. Ob Krevetten mit Austernsauce und roten Peperoni, Mandel-Poulet mit Orangensosse oder knusprige Ofen-Ente nach Art des Hauses: Im Jialu erleben Sie traditionelle chinesische Kochkunst mit allen Sinnen. Selbstverständlich richtet sich das Angebot nicht nur an Fleischliebhaber. Auch Vegetarier und Menschen, die sich ausschliesslich vegan ernähren, werden kulinarisch verwöhnt.

Im Jialu beginnt jedes Essen mit einem Lächeln

Das von Jiayin Liu und Lars Achermann geführte Restaurant verströmt eine wunderbare Atmosphäre der Gastfreundschaft und Gemütlichkeit. Das freundliche Personal begrüsst jeden Gast mit einem Lächeln und steht dezent im Hintergrund bereit, um alle Wünsche zuvorkommend zu erfüllen. Sei es für ein romantisches Abendessen zu zweit oder ein geselliges Treffen mit Kollegen: Im Jialu fühlt sich jeder wohl! Hier geht es nicht ausschliesslich darum, den Hunger zu stillen, sondern Freunde zu treffen, sich auszutauschen und bei schönstem Seepanorama eine geschmacksintensive Reise durch China anzutreten.

Umweltbewusst, nachhaltig und sozial

Neben der Kundenzufriedenheit sind dem Team des Jialu Arbeiten und Kochen im Einklang mit der Natur das Wichtigste. Dazu gehören die frischen regionalen und saisonalen Zutaten ebenso wie der konsequente Verzicht auf Geschmacksverstärker und Fleischzartmacher. Das Gastgeberpaar pflegt eine intensive Kooperation mit der Stiftung Brändi, die im Luzerner Seetal erstklassiges Bio-Gemüse produziert. Die Weinkarte offeriert ausschliesslich edle Tropfen aus der Schweiz und Europa. Darüber hinaus engagiert sich Familie Achermann für WfW (Wasser für Wasser), ein erfolgreiches soziales Projekt in Afrika.

Das Gastgeberpaar pflegt eine intensive Kooperation mit der Stiftung Brändi, die im Luzerner Seetal erstklassiges Bio-Gemüse produziert.

Jetzt reservieren!

Das Jialu ist sowohl mittags als auch am Abend sehr gut besucht. Falls Sie zum Wunschtermin in die faszinierende Welt der chinesischen Aromen eintauchen möchten, sollten Sie sicherheitshalber reservieren. Selbstverständlich können Sie es auch spontan probieren.

Das Team des Jialu, dem aktuell beliebtesten Chinarestaurant der Zentralschweiz, freut sich auf Sie!