Radio Luzern - JETZT REINHÖREN!

Geheimtipp: Das Café von Bebié in Luzern

Konditorei Confiserie Bebié hat auch Spitzenkaffee von Hochstrasser

Bekannt ist die Luzerner Konditorei Confiserie Bebié für ihr handwerkliches Geschick. Mit Fingerspitzengefühl hergestellte Pralinés, Confiserie-Kreationen und Süssgebäcken verführt sie ihre Kunden seit Jahrzehnten. Was viele nicht wissen: An der Bundesstrasse 7 liegt das hauseigene Café, in dem sich ein Besuch lohnt.

An der Bundesstrasse 7 können Sie den aromatischen und regionalen Kaffee von Hochstrasser geniessen.

Ihr Zuhause für erstklassigen Kaffeegenuss

In der Confiserie Bebié gibt es ein gemütliches Kaffeelokal, das direkt an das Verkaufslokal angeschlossen ist. Die handgefertigten Köstlichkeiten der KonditoreiConfiserie können Sie hier in entspannter Atmosphäre geniessen. Ob zum Morgenkaffe oder zur Nachmittagspause, das Lokal bietet täglich frische Backwaren. Vom Alltag eine Auszeit nehmen, das können Sie hier prima. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie den regionalen Kaffee von Hochstrasser zu einem unschlagbaren Preis von 4,60 Franken.

Geniessen Sie zu Ihrem Kaffee ein feines, original Luzerner Wassertürmli.

Paradies für Naschkatzen

Süssigkeiten-Liebhaber aufgepasst: Hier finden Sie Schokoladen-Kreationen und Süssgebäcke wohin das Auge reicht. Die verlockenden Gerüche, die Sie im Verkaufs- und im dazugehörenden Kaffeelokal erwarten dürfen, sind unwiderstehlich.

Aus der Confiserie Bebié stammen verführerische Pralinés und die beliebten Wassertürmli. Mit dem Veganen Praliné, dem KOA CRU, hat Yvonne Prudente Bebié einen Meilenstein gesetzt. Bisher wenig genutzt, ziert der Koa-Saft das Praliné und verleiht ihm eine weiche und tropisch-fruchtige Note.

Auch köstliche Torten und frisches Gebäck fehlen nicht. Mit viel Liebe und Handwerkskunst hergestellt, lässt das Bebié-Team süsse Träume wahr werden. Überzeugen Sie sich vor Ort und trinken Sie nebenbei einen Kaffee!

Der Bäcker des Vertrauens

Anstelle von gross und expandierend setzt man hier auf Jahrzehnte lange Treue gegenüber der lokalen Kundschaft. Neue Kunden und Reisende, die sich mit einem feinen Kaffee eine Pause gönnen, empfangen die Mitarbeitenden genauso herzhaft wie die Stammkundschaft von nebenan.

Suchen Sie nach einem Bäcker des Vertrauens, haben Sie mit dem Haus Bebié einen gefunden. Für den sonntäglichen Brunch erhalten Sie hier den goldbraunen Bebié Butterzopf, den man auch ausserhalb von Luzern bestens kennt.

Oder planen Sie einen Apéro aber Ihnen fehlt noch das passende Brot dazu? Dann ist das Grottino oder das Maggia nero die richtige Wahl. Die beiden Brote schmecken wie im Süden: aussen knusprig und innen aromatisch. Sie werden noch traditionell in der Backstube an der Bundesstrasse 7 hergestellt – eine der letzten Backstuben in Luzern! Überzeugen Sie sich selbst und geniessen Sie den Duft von frischem, aromatischem Brot.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die von Hand hergestellte Köstlichkeiten, einen regionalen Kaffee, einen Prosecco oder den leckeren hausgemachten Ice-Tea von Bebié. Das Team freut sich auf Ihren Besuch!