Marc Pircher: «Hesch scho gwüsst?» ist wieder da
Entertainer Marc Pircher moderiert für Marktindex eine weitere spannende Ausgabe vom Innerschweizer TV-Format «Hesch scho gwüsst?».
Eine neue geniale Weinmaschine im Daniele!
Daniele Winebar, Cigarlounge & Restaurant ist das echte italienische Trend-Lokal in Luzern. In der TV-Show präsentiert Vollblutgastronom Daniele Apruzzese Wein-Motion, teure Weine per Knopfdruck. Wie das funktioniert, sehen Sie im Video.
Pizza, Spaghetti, Carpaccio, Grappa und Prosecco: Nicht nur Schweizer lieben italienische Küche – oder das, was sie dafür halten. Doch authentische Restaurants mit traditionell zubereiteten Gerichten sind hier ziemlich selten. Mit seinem einzigartigen Gastrokonzept haben Apruzzese und sein freundliches Team am Kauffmannweg 16 in Luzern ein erfolgreiches und äusserst authentisches italienisches Lokal geschaffen – mit echter und überraschender italienischer Küche!
Mehr Infos: www.danielebar.ch
Oasen zum Wohlfühlen
Im Interview mit Pircher gibt Reto Eberle einen Einblick in sein Unternehmen Gartenarchitektur und Gartenbau. Die Gestaltungsideen von Reto Eberle sind vielfältig. Mit viel Erfahrung, einem grossen Geschick bei der Kombination von Pflanzen mit unterschiedlichsten Naturmaterialien und umfassendem Wissen rund um die Gartenarchitektur verwandelt der Gartenbauer vorher wenig ansprechende Flächen in Oasen zum Wohlfühlen.
Reto Eberle und sein Team begleiten Sie während des gesamten Prozesses von den ersten Papierskizzen bis zur Umsetzung und anschliessenden Gartenpflege – unabhängig davon, ob es sich um einen privaten Garten oder eine Gartenanlage im öffentlichen Raum handelt.
Mehr Infos: www.reberle.ch
Ein Blick in die Küche des Jialu National
Herzlich willkommen im Jialu National, wo Sie das Team mit traditionell chinesischen Gerichten verwöhnt. Während Ihrer kulinarischen Reise ins Reich der Mitte erleben Sie ein natürliches Geschmackserlebnis ohne Glutamat, Fleischzartmacher oder andere künstliche Zutaten in besonderer Wohlfühlatmosphäre.
Für Veganer bietet die Speisekarte eine genauso grosse Auswahl wie für alle, die Fleischgerichte bevorzugen. Alle Gerichte werden nach alten überlieferten Rezepten zubereitet und in den kalten Wintermonaten erwartet Sie ein «Scharfer Rindstopf», der von innen wärmt. Der Chef höchstpersönlich, Lukas Achermann, stellt sich den Fragen von Marc Pircher.
Mehr Infos: www.jialu.ch
Qualifizierte Fachkräfte für Ihr Unternehmen
Auf Knopfdruck qualifizierte Fachkräfte für Ihr Unternehmen finden, ist das möglich? Ja. Im Interview mit Marc Pircher sagt Online-Experte Christian Fulde, wie das geht.
Besetzen Sie offenen Stellen in Ihrem Unternehmen innerhalb kürzester Zeit! «Mit unserer Methode lösen Sie das Thema Personalmangel nachhaltig und langfristig. Mit unserer digitalen Technik zur Mitarbeitergewinnung qualifizieren Sie planbar und kontinuierlich Ihre zukünftigen Mitarbeiter.»
Mehr Infos: www.mitarbeiter-recruiting.ch